Бетта
Тебя я встретил по дороге в Бетту.
Струились косы золотого цвета
На плечи цвета солнечного лета.
*Глаза манили голубой прохладой,
Ты ворвалась хрустальным звездопадом
В мою судьбу на этом пике лета,
Я благодарен ей за встречу эту.
*А ты меня еще пока не знаешь,
Горячий взгляд совсем не замечаешь,
Но верю я,душою не тая,
Ты -Звездочка бесценная моя!
* О встрече этой рассказал прибою,
В восторге было море голубое,
Лаская галькой берег до рассвета,
Оно благословляло встречу эту.
*Мне дарит встречу теплый,лёгкий бриз
Он для меня как сказочный сюрприз,
А звездочки в безбрежной вышине
Загадочно подмигивают мне.
Свидетельство о публикации №123071205364