От песка

Лето жарит, смалит, палит,
Мы с Маринкою не спим,
Всплеск морской волны дурманит
Ещё миг и полетим.

Ночь нам звёздная опора,
Оттолкнёмся от песка,
Потечёт под нами море
Там где бронзою рука.
             16.07.01г.


Рецензии