Wir machen eine grosse Union

Die hat einen nachhaltigen Vorteil fuer alle..

------

--Maenner duerfen ohne Grund nicht gehen.

---Die Naechste ist nicht besser.

--Maenner, die gehen, tun sexuellen Missbrauch.

---Diesen werden wir beenden.


Рецензии