Одиннадцать

Я целую твои грубые ладони
Лежа на свежескошенном газоне.
Пахнет травой, как в детстве
Ты, кстати, жил по соседству...
Но не знал о моем рождении -
Не слышал о звездном падении.
А я родилась для твоей любви...
Целую твои руки посреди ботвы.
Ты ходил в художественную школу
И фанател по непонятному футболу,
Учился писать великие песни
В то время считавшиеся неуместными.
Разница с рождением одинадцать лет!
Соединился воедино священный свет -
Моя голова лежит на твоих руках,
Я целую их, утопая в твоих глазах...


Рецензии