Утро с Богом

Звук колокольчика над ухом,
Вижу Бога в коте остроухом,
Книги разбросаны островами
Бог в комнате с нами.
Я прикрываюсь простыней,
Гаснет от перегрева дисплей,
Руки закрывают голову
Не укрыла платком которую.
- Господи, добро пожаловать!
Скажи, чем могу тебя порадовать?
Комната плавится белым светом,
За окном зима становится летом,
Мое безверие улетает прочь!
- Господи, чем я могу тебе помочь?
Он подходит и кладет на лоб руку,
Я сияю солнцем, судя по сердца стуку.
- Господи, почему ты пришел ко мне?
Шерсть засияла на черном коте...
А Бог сказал, что наступило утро...
Он иногда приходит распутывать кудри...


Рецензии