Голых тел несовершенство

К морю...к морю!
Нет...нет...нет!

Я хочу в лесную чащу
На поляну васильков,
Где бываю я не часто
В буйстве красок и цветов.

Там еловые иголки
Источают аромат,
Где под ёлками семейка
Скользких миленьких маслят.

Слышен громкий птичий гомон,
И комар в ладошку пойман.

И ромашек белых цвет,
Шлют лесным гостям привет!

Спешит в рай цветочный пчёлка,
Берегись! Жало- острая иголка!

И мохнатый рыжий шмель,
Ищет сладкую купель.

Танго радужных стрекоз,
Подосиновик подрос.

Земляникой,мхом,грибами,
Лесных запахов букет,
И ежиха с малышами,
Семенят в лесной буфет.

Вот, души моей - блаженство!
Ни морской песок,ни пляж,
Голых тел несовершенство,
.......................
Мой сломался карандаш!

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии