Письмо

Я знаю, что ты любишь меня!
В твоей голове не пустая болтовня -
Это я прошу тебя отпустить меня,
Сидя обнаженной у сердечного огня.
Это мои глаза вызывают в тебе дождь,
От воспоминаний обо мне по телу дрожь,
Когда листаешь фотографии с улыбкой.
Твоя влюбленность не была ошибкой,
Но и судьбой она тоже, поверь, не была!
Я свободная птица, я как ветер - Ничья.
Мне приятно знать, что ты любишь меня,
Но не надо... Не надо... Не надо!
Со мной ты не увидишь звездопада,
И Рай на земле я не покажу тебе.
Выпусти! Мне тесно жить в твоей голове...


Рецензии