Импровизация...

     Импровизация...
    Самуил Фрумович

Куранты бьют набатами на башне...
Открою взоры вдруг... Проснусь!
Счастливая, я родилась в рубашке,
Пройдусь по морю... Как Иисус...

Когда-то шёл, над смертью возвышая Души!
Проснулась... Рядом светишь ты...
Как прежде, счастьем укрывая: "сердце слушай",
Ты говоришь, " вот кофе и цветы"...

    ПРОСТИ, РОДНАЯ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО...
    Свои ошибки,  исправляя...
    100 лет ЖИТЬ ДОЛЖНО!!!
    Я признаю свои Ошибки и Каюсь... Каюсь...
    И БОГ меня Полюбит и в Любви...
     ОПЯТЬ ПРИЗНАЮСЬ...

    12.07.23  Самуил Фрумович


Рецензии