Деревенские блины
Рано утром встану - напеку блинов.
На столе горячие - ароматом дышат!
"Кушайте, родимые! Печкой блины пышут"!
...
За ушами у всех писк...
Тишина - взаимна!
Торопись! На "пусто" иск
Подавать наивно!
...
Кто рукой берёт, кто вилкой...
Едят с толком - не спешат!
А на них с икон святые
Одобрительно глядят!
...
Раз, два, три - на блюде пусто...
Вмиг вам новых напеку!
Блин по жизни - не капуста!
Он как солнце на ветру!
Свидетельство о публикации №123071205284