Прекрасный миг
Не каждый в жизни смог - постиг!
Судьбой Вам это суждено,
Значит сердцами рождено!
Пусть Всевышний Вас хранит,
Семья должна быть как гранит!
Мы верим в Вас, Вашу любовь,
Пусть род продолжится наш вновь!
В сиянии молодости Вашей,
При поддержке доброй, нашей,
Вас небеса спасут от бед,
Удачи Вам, новых побед!
08.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071200528
И на сюжете доказали.Спасибо.
Забина 13.07.2023 09:27 Заявить о нарушении