шутка
Полюбил её нежно, полюбил её стростно..
Говорю ей пустые слова.
В мои годы любовью терзаться напрасно,
Но приятно
кружится ещё голова.
Мимо нас в ходунках,прошагала
старушка
На неё я направила свой взгляд
Мне понравилась эта подружка,
Но особенно ноги и зад.
Пансион стардом Бештау Ильич 26.07 то
Свидетельство о публикации №123071205268