дрожь
сенни'к
следом домик прислуги
входишь
фрамуга
набита тряпьём
сепией тускл объём
дым луча седоватый
выел ржу амальгамы
с вылущенным когда-то
в паттерн обоев
пресно тоска вцвелась
жаль что душа с собою
утробен
стон половиц в инканто
зеркала интересант
утроен
в окулярах трюмо
топкий зрачок немой
наблюдает
зимой
разве что жуть и сыщешь
вернувшись
лучше
уйми прыть
кто это там
ты-
ты-
чется
боже не дай застыть
мушка
в стёкла-базальт
базар
зимы
она
трёт
за самовар
сука открой ты глаза
хлам
а ей
храм
и завязать не в паз
умом слаба
накличешь слона
симфонию №5 хочешь?
— на!
щека
щека
штукатурка
щепа
ещё
шаг
вывихнут
шар
сервиз
хрясь
дверной
хрящ
беги
не считай
2
1
топор
рубцом
рот
распорот как ворот
позёр родион рубцов
крюком за язык тебя
ззы з-з зы
выпились тварь из дрожи!
вон маякнул нахал
а вон весенник висит
веки прикрыв
наблюдает
и ручки красиво сложены
Свидетельство о публикации №123071205261