Простые сны

Сны мои не эротичны,
А, скорее, домовиты.
Снится мне, в одной квартире
Утром бродим не умыты,
Не подмыты, не побриты,
Не почищены зубами.
Друг за другом облегчиться
В туалет идём зевая.
Мы умоемся, подмывшись
И побреем, где небрито.
Зубы тщательно почистим
И пойдем готовить завтрак
В кухне, солнышком залитой.


Рецензии