воробей

Воробей:  чик- чирик,
Ты чей?
- Я? Ничей, гуляю тут,
Хоть ноги жмут,
Гуляю сам и по себе.
- Ты что ли кошка?
Чик- чирик.
-Есть немножко,
Не бойся,
Не буду я тебя ловить.
- Чик –чирик, я не боюсь.
- А перья распушил.
-Я выгоняю грусть,
С тобой смешно,
Рождается тепло,
Желание летать,
А петь я не могу,
Чик-чирик и больше
Ни гу-гу.
- Тут ты не прав,
Твой чик-чирик
Вплетается в хор птиц
Других, рождая
Солнцу гимн,
Жизнь прославляя на земле.
-Чик-чирик, поверю я тебе.
И улетел.


Рецензии
Понравилось.
Все мы немного воробьи...
Ваш ППХ2, чирикающий

Прозектор Перец Хитрый 2   12.07.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! От меня и воробья, он сподвигнул. Ваш А.Ляпин2, воробеистый.

Андрей Ляпин 2   13.07.2023 05:57   Заявить о нарушении