Эстонской Гауляйторше - 2

Кая !  Кем ты себя возомнила ?
Гауляйторшей - быть  нелегко .
Вкус бамбуковой палки забыла ?
Псков - напомнит . Он - недалеко !

Хочешь в Нарве сплясать "Кукарачу"
вместе с НАТО  -  пляши в полный рост...
Сколько просишь  "Калибров" на сдачу ?  -
Иван - Город  -  вообще  через мост !


Рецензии