голова моложе сердца

голова моложе сердца
и как следствие глупее..
мысль!
по-моему замечательна
только чья? кого из них?
ой молчу..из..политеса
их союзец с колыбели
дорог мне как есть
молч'ать!..на
ветер?..зюд..да никаких
экивоков чтоб во стих


Рецензии