со

Со старостью нель шутить

 Со старостью нельзя шутить...
Здесь молодость, души, Вам не поможет...
Судьбу Старайтесь веселить.,
Она вам старость может быть  продлит...
Пусть ненадолго на мгновение...
Это и будет ваше утешенье.

Стардом Бештау Владимир Макеев


Рецензии