Не похожи

Не похожи мы. Не похожи.
Право, мы бесконечно разные.
Ни привычками, цветом кожи,
Ни одним не похожи глазом.

Мы с тобой - как два разных берега,
Но при встрече душа заплакала,
Словно счастье нашла потерянное -
Просто взгляд у нас одинаковый.


Рецензии