Церкви маковки как груди
Те, что пышны и упруги,
И на них, чтобы смущали ,
Полосатенький бюстгальтер.
И не зря же отцы Церкви
Уверяли, что Песнь песней,
Та, что спета Соломоном,
Повествует о любови,
И отнюдь не пуританской,
между Церковью и Богом,
Бог, конечно же, мужчина,
Ну а церкви быть женою...
Ее маковки как груди,
И тебя я к ней ревную...
Вот уже и треугольник,
Я запутался в котором!
Свидетельство о публикации №123071205200