И поцелуй твой таял на губах

Сон трепетно дрожал под утро на
ресницах,
Проснуться был не в силах и
вновь вернуться в явь...
Я в нем была свободною, как
птица,
И поцелуй твой жарко таял  на
губах.
Ты уходил и возвращался
ко мне снова...
Касался нежно, гладил по
плечам,
Заглядывал в глаза неистово,
с любовью!
Себя всего  всецело
отдавал...
С рассветом сон ушёл, забрал тебя
с собою,
Но счастлива, что был со
мной...
Хотя бы в снах...
А в комнате алела лепестками
роза,
И поцелуй твой таял на губах...


Рецензии