***

Море тихо шепчет мне о счастье,
Песни волн нежно звучат в дали.
Взгляд утренний солнца, полон ласки,
Искрит заря светлыми каплями.

Ветер шуршит листву в танце легком,
Радость словно птица внутри груди.
Радуга яркая в небе высоком,
Раскрашивает дни в радость живую.

Звезды ночные мне сны светят ярко,
Мечты в них свободно разлетаются.
Вдохновение в сердце пылает ярко,
И расцветает душа в красках новых.

Красота вокруг меня зажигает,
Изысканно в ней мир играет тайно.
Я в этой гармонии отдыхаю,
И песню свою в словах описываю.


Рецензии