Безценное. 12. 07. 2023 г

     Б Е З Ц Е Н Н О Е

«А Ценности Остаются Прежними:
Честность, Порядочность… Беседа с Умным…» -
Писал Михаил Жванецкий Небрежными
Миниатюрами, Словно бы Дьяк Думный.
С Древних Времён Всему Цену Даём.
И Даже Телам – Храмам Духа Единого.
Но ведь Любого за Грош Прибьём
из-за Богатства Земного Мнимого.
Менялись Века – Менялись Ценности.
В Почёте Ныне Комфорт-да-Уют…
Но Всё-Это лишь Проходящие Бренности,
Которые Вечности Никому Не Дают.
А о Безценном Себя Забываем,
Телами в Мирах Земных Воплощаясь,
так как Сознание-Дух-Себя Забиваем
Мирским Ограниченьем – Не Запрещалось.
Во Всех-Нас Безценное-Неизменное-Вечное:
Дух-Душа: Триединство Любви-Света-Знания.
Безценно «Бога-Т-СТВО» - Бога ТворчеСТВО Человечное
для Всего-Целого-Творения-Мироздания.
Когда Осознаем-да-Примем, что Бог Мы-Сами Есть,
Исчезнут Сознания-Нас Ограничения.
Это Важная о Безценном Сущем Весть,
а Не Обычное Земное Нравоучение.
И Школьно-Судебное Воспитание Тел
Уйдёт Безвозвратно в Небытие –
Закончится Власти Тьмы Безпредел,
так как Иное Пойдёт Развитие.
Хватит Ценить-да-Оценивать Вся-иже-Всё,
что Является Тленным-Материальным,
ведь Собою Извечно Божественное Несём,
Которое Действительно Является Реальным.
Нет Цены Здоровью Тел-и-Жизни Единой:
Храм Себя Обитания Надо Беречь.
Нет Никаких Цен у Ценности Мнимой. 
Об Этом так же Веду Здесь Речь.
И тогда Рабство-Зависть-да-Жадность Искореним-
да-Желание Править Иными-Другими-Себя.
Лишь Гармонию Единства-и-Любви Укореним,
Относясь ко Всем-Частям-Сущего только Любя.
                12.07.2023 г.

   
 


Рецензии