Любви предовольно

Нам Богом любви предовольно отмерено.
Её не заметит лишь только слепой.
Чем дышим, любуемся, ждём, во что верим мы-
Во всём этом Божья любовь к нам с тобой!

В высоком манящем весеннем безоблачье,
И в каплях дождя, что так пахнут землёй,
В несмелом и ласковом лучике солнечном,
И в трудностях, знающих время своё.

И даже в прохладном дыхании вечера,
И в детских глазах, и в ладошке родной -
Любви не убавить. Добавить к ней нечего -
Во всём проявленье любви неземной.

О, Боже, как щедро любовью пропитано
Творенье и каждый наш сделанный шаг!
Не нужно искать её в чём - то невиданном,
Любовь нам даётся с небес просто так.


Рецензии