Паром
Сколько можно, так вот жить?
Как застрявшие на льдине,
Все плывём куда-то вдаль.
И не кончится поездка,
Безбилетного парома.
Спрыгнуть надо только жаль.
Что не хватит совсем духу,
Все по новой начинать.
Свидетельство о публикации №123071205145