Налетел
Внезапным залпом гром ударил по дворам,
Не поздоровилось домам, бил дождь по крышам,
Из «оркестровой ямы»- «грянул барабан»
«Концерт» в июльский вечер-яростный и звонкий,
Бежали люди и спасались от дождя,
Замысловатый вечер-будто грезил Бродский,
День скучил краски, вздор и чувства громоздя.
Свидетельство о публикации №123071205134