Будем любить

Будем любить.
Пусть на свете изменчивом
Много камней
На дороге к любви.

Будем любить
Просто, чисто, доверчиво,
Не принимая
 Страдальческий вид.

Пусть всё не так,
Как тебе очень хочется.
Пусть поболит
Под ребром невзначай,

Сделаем шаг.
Лёгкий, смелый, пророческий.
Время велит
Поскорее начать.

Будем любить.
Всё неважно. Всё - мелочи.
Всё хорошо,
Если рядышком быть.

Ты пособи,
Если ближний твой в немощи,
Чтоб и ему стало легче любить.


Рецензии