авто

Автобиография

Проблемы жизни всей моей,
Есть отражение автобиографии твоей
Если ты не господского приплода,
И не из шайки воровского сброда.

В семнадцатом году Ильич её для всех определил
И в лозунг мира превратил...
Учиться... учиться и учиться...
А для таких как я- трудиться...трудиться и трудиться...

В любви рождён был....
 У меня русская порода,.
Всю жизнь учился и трудился для советского народа.


Сейчас мне 83. В
Гронтологичес ком центре старость доживаю.
Причём геронтология не знаю.
Вот так всю жизнь в незнании прожил и нету жил...
Правда  коньяк с селёдкой пил...


Стартом Бештау Владимир Макеев

 


Рецензии