Слепа, глуха была у нас любовь...

Глухой дорогой мы прошли,
Глухих кругом на ней встречали.
Любовь услышать не смогли,
Когда нам все о ней вокруг кричали.

Мы шли, не чувствуя друг друга,
Все больше отстраняясь по пути,
Нас сковывала от общения скука,
И оказалось, что тупик и некуда вдвоем идти.

Тихонько, не спеша подкралась к нам разлука,
Тебе представив шансы вновь.
Тебе не важно было, что теряешь ты любимого и друга,
Ведь впереди вдруг замячила с другим  любовь.

Исчезло все у нас в тумане расставания,
Слепы, глухи остались мы в своей любви,
Мы берегли друг друга через годы, через расстояния,
А, оказавшись рядом, вдруг ослепли, чувство не спасли.

Кто прав? Кто виноват? На это нет ответа,
А есть итог, что разлучил уж дважды вновь.
Все также за окном бушует призрачное лето,
И где-то ждет кого-то новая любовь.


Рецензии