Демагогов развелось...

Демагогов развелось,

                как собак нерезаных !

Правда, словно в горле кость  -

                одержимы бесами.

Помыслы-облыжники

                Суть оклеветавшие ...

Фарисеи, книжники !

                Овцы заплутавшие.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.