Johann Pachelbel Canon in D
Это классическое произведение для струнного оркестра. Оно известно своей прекрасной и качественной гармонией, которая создает ощущение гармонии и благородства.
© Copyright:
Ирина Кин, 2023
Свидетельство о публикации №123071205095
Рецензии