Женский день в бане
Знойных женщин в женской бане.
Обнажённые гражданки
Всюду попами сверкают.
Сами мокрые от пота,
Из ковшей и разных шаек
Обливаются в тумане.
Всюду веники мелькают.
Это женщины по попам,
И по спинам, и по ребрам,
И по междуножью тоже
Себя весело стегают,
И друг дружку между прочим.
Прохожу я сквозь десятки
Женских тел, от пара жарких,
Но меня не замечают
И болтают беззаботно.
Что ж, и верно: я бесплотный,
Ни на что уже негодный,
Будто ангел дефективный
Нет бы Богу петь осанну,
В женской бане словно пьяный
Я шатаюсь и бесстыдно
Наблюдаю части тела...
Я душа наверно чья-то,
Что недавно отлетела,
Но покоя не нашла там,
И с тех пор она летает,
Озабочена порочно
Похотливостью бессрочной.
Отбывает наказанье,
Будто в чем то виновата?
Я хожу, смотрю на женщин,
На их груди, попы, лона.
Совершенно импотентен
Но при этом озабочен
Как-то странно, по-другому.
Свидетельство о публикации №123071205092