Поцелуй на бегу
Чтоб не смылся случайно твой запах.
Не исчезли глаза
Из моих зазеркальных глубин.
Поцелуи не лгут.
И на жизни нелёгких этапах
Помогают узнать
То, что ты до сих пор не один.
Поцелуй не спеша.
И лети по делам неотложным.
Знай, что рядом с тобой
Моя верная сердца печать.
Можно много решать.
Ничего не решать тоже можно,
Но никак невозможно любить -
И не целовать.
Свидетельство о публикации №123071205086