17. Шарадки - Стихирубятки... Сергей

Начало слова - черепаха,
Конец же - зло безумное...
...Простой пиит, мужик-рубаха,
И древний, словно мумия!

*** Решена (Марина Юрченко Виноградова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Пиит и рейтингист он истый!
Дуняшу обозвал фашисткой...


Рецензии
Он самый! ヅ ✌ ))

Дуняша Горн   12.07.2023 18:35   Заявить о нарушении