Ничто покой твой не нарушит
Любимым заниматься делом!
Ничто покой твой не нарушит:
Ни мелодичные звонки смартфонов.
Ни шум машин, снующих за окном!
Настолько рьяно ты вовлечена
В процесс создания своих стихов
Что ты глуха, слепа в эти минуты!
И даже грозные раскаты грома,
Что сотрясают стены дома твоего -
В эти минуты ты не слышишь ничего!
Твои мозги работают - по полной!
И только рифмы, рифмы, рифмы
Одна одну сменяют безпрестанно!
И ты торопишься, в единый смысл,
Связать их быстро - на странице!
Все те, кто создают свои стихи,
Все заняты любимым делом на досуге!
И кто ж за это их осудит?!
Лишь тот, кто сам не смыслит в этом ничего!
Свидетельство о публикации №123071205082