Родная душа

Душа сплетается с душой,
Родной до боли.
И сколь бы ни был мир большой,
Ты поневоле

Стремишься в точку на земле,
Ничтожно малую,
Где обещает не болеть
Душа усталая.

Родные руки и глаза,
Для сердца милые -
Чудесный дар. Его нельзя
Заставить силою

Тебе тепло давать своё,
Всегда быть рядом.
Не ждать любви. Дарить её.
Не за награду.

Суметь бы так переплестись,
Чтоб крепкой нитью
С родной душой прожить всю жизнь
И счастьем быть ей.


Рецензии