Я ПОЮ всё Экспромтом...
Самуил Фрумович
Я ПОЮ всё Экспромтом.
Так Душа повелела.
Не могу я не слышать.
Что ОНА захотела...
Как симфонию слушаю,
Как каприз Паганини…
Повтори мне, пожалуйста,
Уповай… Утолили…
Что-то есть неземное…
В этом слове я слышу…
Повторяй… повтори мне…
Мне Любовь Утолили…
УПОВАЙ… ПОЛЮБИЛИ…
Запою утром ранним я Романс… О ЛЮБВИ…
Ты послушай внимательно,
И ЛЮБОВЬ УТОЛИ…
Не могу оторваться как от уст, мной любимых…
УПОВАЙ… не напрасно…
Мы Любовь Утолили.
Я ПОЮ всё Экспромтом.
Так Душа повелела...
Не могу я не слышать,
Что ОНА захотела...
Так и ТЫ вдруг ворвалась.
Со своим " ПОЛЮБИЛИ "
Я теперь УПОВАЮ...
На Любовь... Так Люби же!
12.07.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123071200508