Всё начинается со взгляда
Биенье сердца и рождение мечты.
Полёты вверх и вниз, и плата
За то, чтоб этот взгляд не опустить.
Всё начинается с момента,
Когда ты, выдохнув, забудешь вдруг вдохнуть.
Когда не в силах встать с колен ты,
И слишком близкий свет пронзает твою грудь.
Всё начинается с той точки,
Которой не было на карте до сих пор.
И о которой раньше точно
Ты был уверен, что она - нелепый вздор.
Всё начинается со взгляда.
У наших душ с тобой - особые глаза.
Для них очков и линз не надо.
Всё начинается со взгляда в небеса.
Свидетельство о публикации №123071205068