Второе крыло
Без тебя полёт невозможен.
Я считаю, что мне повезло,
И тебе, я считаю, - тоже.
Иногда мне не нравится то,
Что ты так от меня отличаешься.
Но я - левое, принцип простой,
А ты - правое называешься.
Свидетельство о публикации №123071205062