С утра играют...
С утра играют чудеса.
Сверкают солнце, небеса,
Везде таинственна краса.
Лучи обходят чудный лес,
Когда с утра ещё он спит,
И убыстряют свой процесс,
Когда рассвет кругом разлит.
Он освещает весь простор,
Который ярок и красив.
И встретит утренний задор,
Про утро прошлое забыв.
Свидетельство о публикации №123071205047