Из сундучка

Я достану из сундучка
Своё самое дорогое,
Что не видел никто пока,
И тихонько рукой прикрою.

Это знать должен только ты.
Это лишь для тебя подходит.
Удивительной чистоты,
Удивительно прост в уходе,

Этот мой сокровенный дар
Что годами хранился в тайне,
Он тебя терпеливо ждал,
Защищённый от глаз случайных.

В каждой грани нежнейших чувств,
Обработанной ювелирно,
Я любовью к тебе свечусь,
Что не выразить целым миром.

Ты в душе своей сохрани
И держи к ней как можно ближе
Драгоценные наши дни -
Этот дар, что спустился свыше.


Рецензии