Replay

Время сегодня как будто назад повернулось.
Сжалилось, сделалось добрым и стало теплей.
Замерло. Остановилось. Назад оглянулось,
Лёгким движением стрелок нажав на реплэй.

Те декорации, что мы давно поменяли,
Снова на сцене. И время играет сюжет.
Будто забыло, что пьесы другие настали.
Будто у времени правил игры вовсе нет.

Что ж, разомнёмся и вспомним забытый сценарий -
Дань благодарности мне заплатить повезло.
Но посмотри: новых нас в тот сценарий не вставить.
Время, Спасибо! И пусть что прошло - то прошло.


Рецензии