Июньская метель

Июньская  несносная метель,
Запорошила дорожки и скамейки,
Украсила белым пухом ель,
Досталось...и пчелиной семейке.

Переживём тополиную напасть,
Она как всегда небрежна,
У лета есть незыблемая страсть,
Снимать ненужную одежду.

Пух тополиный подхватывает ветер,
В пушинках одуванчиковый луг,
Пушинки на моем берете,
Ещё нам далеко до зимних вьюг......

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии