Не плачь, девочка, не плачь

Начинаешь гореть, а тут хлынет,
Дождь стеною. Огонь заливает.
Только ложь он называл любовью,
А слова- лапша, он зевает.

Может быть когда-то созреет?
Ведь к нему любовь неземная,
Может быть этот ирод прозреет!
Ведь на свете одна ты такая!

Но горчили горькие слезы,
И совсем до него не доходит,
Потерять порой очень просто,
Если нет отношений высоких.

За тебя он бороться не будет,
Не настолько ты дорогая,
Поселилась любовь в темнице,
Только света там не хватает.

О любви говорят лишь поступки,
Тот, кто любит, обидеть не смеет,
Боится словами ранить,
Прежде думает, чтоб ответить.

Чужого счастья не надо,
И не зарься ты на чужое,
Он предал тебя однажды,
И уже предаёт спокойно.

Устанешь с ним ты от фальши,
Лживых тонов и ноток…
Просто мужик твой пропаший,
Слова, да и только!

Любовь живёт в закромах души,
От неё вырастают мощные крылья!
А для кого-то любовь, как аршин,
Как прыщ или в горле кость рыбья. 
12.07.2023


Рецензии