Ernst Jandl - schritte

Ernst Jandl

- schritte -

der nebel
den berg
 
der berg
den baum
 
der baum
das blatt
 
das blatt
den kaefer
 
der kaefer
mich



Эрнст Яндль

- пентаметр -

туман
гор'ы

гора
дерев

древо
листа

листок
жука

жучок
меня


+
(2) фонетический вариант:

куренье
кряжа

кряжа
кроны

кроны
коры

кора
жука

жучок
меня


Рецензии