Я знаю точно, что ни дня
Не проживу без твоей ласки
Любимая, прости меня
Давай не будем сгущать краски ..
Обиды напрочь все сгрести
И сжечь и пепел весь развеять
Тебя я на руках нести
Хочу любить тебя, лелеять .
Уже пускай тебя не злят
Мои никчёмные ошибки
И пусть растает грозный взгляд
От чёрной тучи до улыбки....
Твоя загадочная речь
Пускай опять звучит как песня
А я касаясь твоих плеч
Так буду счастлив, что мы вместе...
Свидетельство о публикации №123071205011