Тертый калач почему душа в клочья?

Им важна лишь своя
душа
Пока моя трещит
по швам ,
Бьется по сколам.
Их целую 
по кускам не собрать,
Пока твоя бьется,
трескается,
Клеится ,
по частичкам
Была бы если это
хрустальная ваза...
Они заметили это ,
Но что-то сказать - никак.
Из одного глаза - медленно пульсирует слезка
Но что эта
слезка,
Так это - пустяк.
Они , закаленные,
пережили все это
Те, кто смог пережить былые бренности
они не осознают слабостей,
Центральный герой для них — всего лишь
слабак.
Вопрос звучит; что с тобой?Все ли в Порядке?
 Твой ответ
в тишине,
Пока лишь с ухмылкой и улыбкою
идешь вперед
целехонький
Пока душа не
рассыплется
Ты герой, молодец, силач.
Пока лишь с ухмылкой и улыбочкой водишься
Знай- ты тертый, довольно, калач.


Рецензии