Танка 2

Дети гуляют
Что может быть лучше смеха их
Только их радость
Взрослый свой путь как им найти?
Семейное счастье


Всё в мире контрастно
Спорят зима и лето, кто из них лучше
Глупость какая
Каждый хорош в своей ипостаси
Разницы нет


Рецензии