Между сценами

Между сценами кофе глоточек ...
Отдохнуть , да и текст освежить,
Время тянется-жизненный прочерк,
Чтоб чужую судьбу вновь прожить.

Я охранник , с лицом от охраны,
Мне другое играть не дают ,
Я беру, хоть на деньги не жадный,
Ведь ко мне деньги сами плывут.

Кофе крепок , да в пластик дешёвый,
Не разлить бы , вот был бы конфуз.
Я дышу жизнью сказочной... ровно,
И смакую в глотке счастья вкус.






 


Рецензии