Санки
Как добропорядочная пчела
Стругаю санки аж весной
Чтоб они когда надо были со мной
Спасли меня в житейскую стужу
Заглушили вой нутряной
Как тарахтение ингалятора
Как крепкий медовый чай
В заоконную стынь
Свидетельство о публикации №123071204986