И приземляться

Порой необходимо приземляться,
Чтоб сил в себе найти лететь опять,
От мира слишком так не отдаляться
И ни о ком при том не забывать. 

Но только ненадолго оставаться,
И снова в путь, далёкое искать,
Не соблазниться мыслью задержаться,
Душой перед земным не замирать.

И лишь остановиться, осознать себя
И разум научиться отпускать,
В какой из сторон света зазвучит, понять
Тот голос возвышающего счастья.

Июнь-июль 2023


Рецензии